• Entrar
  • Cadastrar
Cueca virada
Comente esta receita
@ Ana gisele de magalhaes
@ Ana gisele de magalhaes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana gisele de magalhaes
Por Ana gisele de magalhaes

Ingredientes (30 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • margarina2 colher de margarina
  • fermento em pó químico2 colher de fermento em pó químico
  • farinha de trigo1 kg de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos, o leite condesado e a margarina e o royal em uma vasilha.

  2. 2

    Mexa bem com uma colher.

  3. 3

    Depois coloque o trigo e amasse até sentir que a massa esta firme.

  4. 4

    Enrolar e fritar.

  5. 5

    Passar no açúcar com canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.