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Torta de frango cremosa
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Por Fabiana Ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada em quadradinhos
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cenoura1 cenoura ralada
  • Sal e tempero a gosto
  • cebolinha2 colheres de sopa de cebolinha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • leite500 ml de leite
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango, em seguida desfie.

  2. 2

    Em uma panela, refogar a cebola com óleo, acrescentar o milho, a cenoura ralada, os temperos e refogue bem.

  3. 3

    Em seguida colocar o peito de frango desfiado e deixar ele bem cozidinho com os demais ingredientes.

  4. 4

    Creme branco:

    Dissolver a farinha de trigo no leite e levar ao fogo com 1 colher de manteiga, mexer sempre até engrossar.

  5. 5

    Depois de pronto desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro, misture bem.

  6. 6

    Em um refratário coloque o frango desfiado, o creme branco e cubra com a mussarela, por último a batata palha.

  7. 7

    Leve ao forno por 15 minutos e sirva quente com arroz branco.

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