Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada em quadradinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e tempero a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • 150 g de mussarela
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, em seguida desfie.
  2. Em uma panela, refogar a cebola com óleo, acrescentar o milho, a cenoura ralada, os temperos e refogue bem.
  3. Em seguida colocar o peito de frango desfiado e deixar ele bem cozidinho com os demais ingredientes.

Creme branco:

  1. Dissolver a farinha de trigo no leite e levar ao fogo com 1 colher de manteiga, mexer sempre até engrossar.
  2. Depois de pronto desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro, misture bem.
  3. Em um refratário coloque o frango desfiado, o creme branco e cubra com a mussarela, por último a batata palha.
  4. Leve ao forno por 15 minutos e sirva quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa torta amo torta de frango e essa esta aprovada

Ver mais