Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 2 ovos
  • 50 g queijo ralado
  • 2 caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates
  • 2 cebolas média
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de salsinha
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Ovo ou leite e farinha de rosca para enrolar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, o caldo de galinha e o queijo ralado.
  2. Reserve.
  3. Refogue no óleo a cebola, o alho, o tomate e a salsinha. Junte com o creme batdo no liquidificador. Reserve.
  4. Em um recipiente à parte, junte a farinha de trigo com o leite e mexa até formar uma bola firme.
  5. Coloque esta massa junto com o refogado, mexendo bem para distribuir a massa. Ligue o fogo e vá mexendo até dar o ponto (quando desgruda da panela, como brigadeiro).
  6. Deixe amornar e enrole os croquetes.
  7. Passe no ovo ou leite e depois na farinha de rosca.
  8. Então é só fritar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei !!! ficou muito bom !!!

Ver mais