Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 1 pote de goiabada pequeno
  • 1 xícara de água
  • 1 pacote (200g) de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Dilua a maizena no leite e passe as gemas na peneira para o creme ficar bem liso.
  2. Faça um creme com o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  3. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  4. Despeje o creme em um pirex e reserve.
  5. Derreta a goiabada numa panela com a água, mexendo sempre em fogo baixo.
  6. Corte o doce em pequenos pedaços para derreter mais rápido.
  7. Despeje o doce sobre o creme delicadamente para cobrir o creme, sem misturar.
  8. Vai ficar uma camada fina mesmo. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.
  9. Bata o biscoito maizena no liquidificador até virar farofa e jogue sobre o doce de goiabada.
  10. Não coloque sobre o doce quente porque a farofa fica molhada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!