Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme ou flocos
  • 1 caixa de bombom ou de Bis (picados)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de Nescau
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado ao fogo com a manteiga e o Nescau, deixe cozinha até virar um brigadeiro mole.
  2. Pegue o sorvete, coloque em um refratário de vidro com os chocolates picados por cima e coloque outra camada de sorvete por cima.
  3. Pegue o brigadeiro ainda quente e jogue por cima do sorvete e leve ele para o congelador.
  4. Na hora de servir jogue mais um pouco de chocolate picado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!