• Entrar
  • Cadastrar
Creme de aspargos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aleana
Por Aleana

Ingredientes (2 porções)

  • batata1 batata grande
  • 1 ramo de aspargos
  • temperoTemperos a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata até ficar em ponto de purê.

  2. 2

    Lave bem os apargos e cozinhe por uns 5 minutos.

  3. 3

    Bata a batata com a água em que foi cozida no liquidificador.

  4. 4

    Acrescente os apargos e temperos a gosto (eu usei 2 saquinhos de sazón para legumes).

  5. 5

    Leve ao fogo por uns 10 minutos e acrecente o queijo na panela.

  6. 6

    Fica em cosistencia de creme e não de purê. Adicione água caso haja necessidade, mas não muito para que não fique tipo caldo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.