Enquanto isso, frite a cebolinha bem frita, logo após coloque a ervilha, o milho e 1 colher de sopa de massa de tomate.
Adicione o pimentão e deixe ferver, em seguida pegue a adicione o tomate descascado e o creme de leite.
Deixe ferver em torno de 3 minutos.
Pegue o miojo cozido e coloque em um recipiente, em seguida adicione o molho e misture bem, se quiser pode adicionar queijo ralado ou parmesão, fica a seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafael C.Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Miojo ao molho branco.
Só não fiz com o extrato te tomate (pois não tinha) e usei macarrão convencional e ficou DIVINO! meu marido amou! Farei sempre