• Entrar
  • Cadastrar
Salada tropical
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Heloisa Caixeta Barro Vilela

Ingredientes (6 porções)

  • trigo para quibe1 e 1/2 xícara de chá de trigo para quibe
  • peito de frango300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 cenoura raladas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • palmito1 vidro de palmito
  • azeitona verde1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de chá de uvas passas escuras
  • 1 xícara de chá de uvas passas claras
  • 1 xícara de chá de abacaxi picado (deixe escorrer em uma peneira e depois coloque sobre papel toalha para ficar bem sequinho)
  • 1 maçã verde picada em cubos pequenos
  • 1 maçã vermelha picada em cubos pequenos (pique as maçãs e deixe no caldo de limão para que não escureça)
  • Sal agosto
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • alfaceAlface para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o trigo de molho por 1 hora.

  2. 2

    Escorra bem espremendo toda a água.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes.

  4. 4

    Contorne uma travessa com as folhas de alface e coloque a salada por cima.

  5. 5

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.