Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de trigo para quibe
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 cenoura raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de chá de uvas passas escuras
  • 1 xícara de chá de uvas passas claras
  • 1 xícara de chá de abacaxi picado (deixe escorrer em uma peneira e depois coloque sobre papel toalha para ficar bem sequinho)
  • 1 maçã verde picada em cubos pequenos
  • 1 maçã vermelha picada em cubos pequenos (pique as maçãs e deixe no caldo de limão para que não escureça)
  • Sal agosto
  • Cheiro verde picado
  • 1 pote de iogurte natural
  • Alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 1 hora.
  2. Escorra bem espremendo toda a água.
  3. Misture todos os ingredientes.
  4. Contorne uma travessa com as folhas de alface e coloque a salada por cima.
  5. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!