Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 latas de atum ralado no óleo
  • 100 g de queijo mussarela
  • Pimenta-do-reino
  • Cebolinha e salsinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa até ficar no pono de al dente.
  2. Em uma panela separada refogue a cebola e alho.
  3. Quando estiverem transparentes acrescente o atum (sem óleo), mexa, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, tempero verde e o queijo.
  4. Misture na massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!