Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo chinês
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 pepinos japoneses cortados em tiras finas
  • 1 pacote de kani-kama desfiado
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 1 colher de sopa de cebolinha-verde picada
  • 1/2 colher de chá de gergelim torrado
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o suco de limão, o azeite, o pepino, o kani-kama e os pimentões em uma saladeira.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe o macarrão em água fervente.
  4. Retire do fogo, escorra e enxágue com água fria.
  5. Misture aos ingredientes da saladeira, polvilhe a cebolinha e o gergelim.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!