20min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 pacote de macarrão tipo chinês
Suco de 1 limão 2 colheres de sopa de azeite- 2 pepinos japoneses cortados em tiras finas
- 1 pacote de kani-kama desfiado
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas- 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
1 colher de sopa de cebolinha-verde picada- 1/2 colher de chá de gergelim torrado
Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o suco de limão, o azeite, o pepino, o kani-kama e os pimentões em uma saladeira.
- 2
Reserve.
- 3
Cozinhe o macarrão em água fervente.
- 4
Retire do fogo, escorra e enxágue com água fria.
- 5
Misture aos ingredientes da saladeira, polvilhe a cebolinha e o gergelim.
- 6
Sirva a seguir.