Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de hortelã
  • 450g de kani-kami desfiado
  • 3 colheres de sopa de salsão em tiras finas
  • 1/2 maço de rúcula
  • 3 xícaras de chá de manga cortada em cubos
  • 1 pote de iogurte natural
  • Tempero pronto de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata rapidamente no liquidificador o iogurte, a mostarda, tempero pronto e o hortelã.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture bem kani-kama, o salsão e o molho.
  4. Acomode as folhas de rúcula em um refratário, coloque a salada no centro.
  5. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!