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20min
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de farinha de trigo integral
- 1/4 xícara de aveia
- 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 xícaras de folhas de espinafre cruas
- Sal a gosto
Recheio
- 200 g de ricota amassada com um garfo
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 200 g de peito de peru defumado picado
- Orégano à gosto
Demais ingredientes
- Molho de tomate pronto
- Parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem.
- 3
Somente retire quando a massa se soltar com facilidade.
- 4
Recheio:
Misture todos os ingredientes e aplique.
- 5
Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho.
- 6
Despeje o restante do molho por cima das panquecas.
- 7
Povilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto aproximadamente.
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