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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 16

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/4 xícara de farinha de trigo integral
    • 1/4 xícara de aveia
    • 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 xícaras de folhas de espinafre cruas
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 200 g de ricota amassada com um garfo
    • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
    • 200 g de peito de peru defumado picado
    • Orégano à gosto

    Demais ingredientes:

    • Molho de tomate pronto
    • Parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem.
      3. Somente retire quando a massa se soltar com facilidade.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e aplique.
      2. Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho.
      3. Despeje o restante do molho por cima das panquecas.
      4. Povilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto aproximadamente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Delícia!!! E super nutritiva e leve! Como não tinha farinha integral em casa, fiz apenas com farinha de trigo branca. Mas tive que colocar um pouco mais de farinha para dar consistência à massa. Ah! E fiz um molho de tomate caseiro, muito mais gostoso e saudável que os prontos!

      • Gostaria de saber se ao invés de usar a medida de farinha de trigo e colocar tudo de farinha integral tb vai ficar bom!? Pq meu filho não pode comer farinha de trigo!

      • Maravilhosa! Fiz com couve, recheio de carne e cobri com molho de tomate natural. Todos amaram!

      • Fiz ontem a noite para o jantar. É muito prática e saborosa. Tds gostaram. Ótima receita.

      • Deliciosa, adorooo

      • Fiz e minha filha que não come espinafre adorou!!!

      • Muito gostosa! Fiz exatamente igual a receita e ficou ótima. Minha única sugestão é fazer um molho de tomate caseiro, que é super fácil e rápido e muito mais gostoso do que os molhos prontos! Parabéns pela receita!

      • Receita nutritiva e saudável, vale a pena fazer...

      • Parabéns pela receita, eu coloquei couve no lugar do espinafre e ficou dez!!

      • fica ainda melhor se acrescentar 1 ovo, e bater as claras em neve separadamente, pode-se fazer com couve tambem! fica muito nutritivo mesmo!

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