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Panqueca verde nutritiva
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Por Dani

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • farinha de trigo integral1/4 xícara de farinha de trigo integral
  • aveia1/4 xícara de aveia
  • leite desnatado1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
  • ovo2 ovos
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de folhas de espinafre cruas
  • salSal a gosto

Recheio

  • queijo ricota fresco200 g de ricota amassada com um garfo
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • peito de peru defumado200 g de peito de peru defumado picado
  • orégano secoOrégano à gosto

Demais ingredientes

  • molho de tomateMolho de tomate pronto
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem.

  3. 3

    Somente retire quando a massa se soltar com facilidade.

  4. 4

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes e aplique.

  5. 5

    Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho.

  6. 6

    Despeje o restante do molho por cima das panquecas.

  7. 7

    Povilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minuto aproximadamente.

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