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Costela recheada (com linguiça e mandioca)

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de costela de uns 2,5 kg
  • 500 g de mandioca, cozida e amassada
  • 800 g de linguiça tipo toscana, desmanchada como carne moida
  • 1 caldo de carne
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de óleo
  • 1 cebola
  • 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Pegue o pedaço da costela, de preferência sem osso, abra ela com uma faca em um dos lados, isso sem deixar ultrapassar do outro lado, para que o recheio não saia na hora de assar.
    2. No liquidificador bata o alho, a cebola, o caldo de carne, o sal e o cheiro verde e o óleo.
    3. Passe na costela ainda sem o recheio.

    Recheio:

    1. Pegue a mandioca espremida e misture com a linguiça, misture bem, (não necessita colocar tempero, pois a linguiça já vem temperada).
    2. Logo após introduza essa mistura dentro do orificio feito na costela, feche da maneira que achar melhor (pode ser com palitos ou costurado com barbante).
    3. Deixe descansar, pode até ser feito no dia anterior.
    4. Leve ao forno por mais ou menos umas 3 horas e meia ou 4 horas, a costela derrete na boca.
    5. Sirva com arroz branco e salada de batatas com requeijão.

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