Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly Regina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 4 colheres de manteiga
  • 5 ovos
  • 350 g de queijo coalho
  • Queijo coalho cortado em cubos, opcional

Modo de Preparo

  1. Passe no liquidificador as gemas, o leite, o óleo, a manteiga e o queijo coalho até misturar bem e triturar todo o queijo, reserve.
  2. Bata as claras em neve, reserve.
  3. Em uma batedeira misture aos poucos o trigo e os ingredientes passados no liquidificador, batendo bem até misturar toda a farinha de trigo.
  4. Por último acrescente as claras em neve e misture bem.
  5. Coloque em uma forma com furo no centro, untada com manteiga e polvilhada com trigo.
  6. Leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos ou até que esteja com a superficie dourada.

Informações Adicionais

  • Opcional: se preferir após colocar a massa na forma (antes de levar ao forno) coloque cubinhos de queijo coalho e afunde eles na massa com o auxilio de um garfo. Obs.: O queijo coalho já é salgado, por isso não se acrescenta sal a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!