15 g ou 1 tablete de fermento de padaria ou biológico
1 ovo
100 g de queijo ralado
100 g de margarina ou 5 colheres (sopa)
1 colher de (chá) sal
1 gema
1 xícara (chá) água morna
1 colher (sopa) de água
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na xícara de água morna.
Junte um pouco de farinha da trigo até obter uma consistência mole.
Deixe descansar coberto com um pano por 2 horas.
Junte o restante da farinha, o ovo, margarina e o queijo, sal com a massa com que deixou descansando, misture tudo até obter uma consistência bem firme.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Faça bolinhas ou molde de sua preferência.
Coloque-os em assadeira untada.
Misture a gema com a colher de água e pincele.
Leve ao forno quente, por 30 minutos, faça o teste do palito para ver se está assado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].