Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de água
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
    • Sal a gosto
    • 4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • Farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • 200 g de queijo prato ralado
    • 200 g de queijo provolone ralado
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Em uma forma misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
    2. Para a massa leve ao fogo a água, a manteiga, os tabletes de caldo de galinha e deixe ferver.
    3. Ao iniciar a fervura,juntea salsinha picada, o sal a gosto e a farinha de trigo, mexendo sempre até cozinar e soltar do fundo da panela.
    4. Coloque em uma superficie lisa e untada com margarina e deixe esfriar.
    5. Sove a massa e abra com um rolo.
    6. Corte em circulos,coloque o recheio e feche com um garfo,apertando as bordas.
    7. Passe no ovo batido,na farinha de rosca e frite em óleo quente e abundante até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!