Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por UtilizaçãoAna Caperuto
  • Imagem enviada por UtilizaçãoAna Caperuto
  • Imagem enviada por UtilizaçãoAna Caperuto
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarinha
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Peneire a maizena e a farinha de trigo,
  2. Misture com as pontas dos dedos juntamente com o restante dos ingredientes.
  3. Até ligar bem a massa.
  4. Enrole os pãezinhos
  5. Colque em forma untada, pincele com gema
  6. Asse em forno quente por 20 minutos, ou até que fiquem douradinhos.

PELA WEB

Comentários

  • A massa não da liga pra enrolar... fica mole, não cresce depois de assado. Não gostei não... :(

Ver mais