Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Conforti Vaz
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 colher(chá) de baunilha
  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha grande, misture a manteiga com o açúcar, os ovos e a baunilha.
  2. Junte , aos poucos, a farinha o fermento e o sal.
  3. Misture até todos os ingredientes ficarem incorporados.
  4. Abra com o rolo pequenas poções da massa, sobre uma superficie polvilhada, e molde os biscoito, usando um cortador.
  5. Coloque-os em assadeira untada e asse de 8 a 10 minutos, em forno pré-aquecido (180°) ou até fique ligeiramente dourado.

Informações Adicionais

  • Dica: se a temperatura ambiente estiver muito alta, embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por algumas horas, para a manteiga endurecer, assim ficar mais fácil de manusear a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!