Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1/2 pimentão amarelo picadinho
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • 100 g de bacon picadinho
  • 5 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • Água fervida

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo, coloque o alho e a cebola, o bacon e refogue.
  2. Coloque a cenoura e os pimentões, depois o arroz e refogue.
  3. Sal a gosto.
  4. Acrescente a água.
  5. Quando estiver quase seco mexa levemente o arroz só para misturar os ingredientes.
  6. Tampe a panela por completo e deixe secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!