Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 coher de sopa rasa de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco (em pó)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite desnatado morno
  • 400 g de salsichas lavadas e picadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno e reserve.
  2. Numa vasilha misture o açucar, sal, óleo, ovos e por último o fermento dissolvido no leite, misture tudo com uma colher.
  3. Adicione a farinha aos poucos mexendo com as mãos, sove em uma superfície lisa até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Volte a massa para a vasilha, cubra com um filme plastico e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
  5. Divida a massa em 3 ou 4 partes.
  6. Abra e estique as partes em uma superfície lisa e enfarinhada com o auxilio de um rolo.
  7. Com uma faca corte a massa em tiras de aproximadamente 10x15 cm, ou o bastante para enrolar completamente os pedaços de salsicha.
  8. Enrole os pedaços de salsicha na massa e coloque numa forma untada com manteiga, pincele os pãesinhos com gema e clara batidos e asse no forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  9. Ideal para lanche da tarde ou como salgados de festa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!