Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulinha
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 abobrinha ralada
    • 2 tomates sem sementes
    • 2 colheres de cebola e alho batidos no liquidificador
    • Sal a gosto
    • 1 envelope de sazón amarelo
    • 2 cenouras raladas
    • 1 pitada de orégano
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 2 colheres de queijo ralado

    Massa:

    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara de maizena
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres de queijo ralado
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes do recheio, crus, em uma vasilha e misture bem.
    2. Reserve.
    3. Bata bem todos os ingredientes na massa no liquidificador.
    4. Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada.
    5. Coloque o recheio e espalhe.
    6. Coloque o restante da massa por cima e polvilhe queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    • fofa mesmo

    Ver mais