Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 xícara (chá) de azeite bom
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e bem desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde à vontade
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Manteiga para untar
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com 1 cubo de caldo de galinha por aproximadamente 10 minutos. Passe as batatas por um ralador, coloque em uma forma e deixe esfriar.
  2. Em uma panela aqueça 3 colheres de azeite e refogue a cebola, coloque o alho, o louro, o frango, o tomate, o milho, o molho e os demais temperos com o tablete de caldo de galinha.
  3. Desligue o fogo e junte o cheiro verde.
  4. Em um refratário, passe a manteiga para untar, coloque metade da batata ralada, coloque o frango refogadinho e por cima o requeijão.
  5. Cubra com o restante da batata, regue com azeite e polvilhe com o queijo.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até gratinar e ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Essa eu fiz duas vezes!!

Ver mais