2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e bem desfiado
1 xícara (chá) de tomates picados sem pele e sem sementes
1 lata de milho verde escorrido
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Cheiro verde à vontade
250 g de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
Manteiga para untar
2 tabletes de caldo de galinha
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com 1 cubo de caldo de galinha por aproximadamente 10 minutos. Passe as batatas por um ralador, coloque em uma forma e deixe esfriar.
Em uma panela aqueça 3 colheres de azeite e refogue a cebola, coloque o alho, o louro, o frango, o tomate, o milho, o molho e os demais temperos com o tablete de caldo de galinha.
Desligue o fogo e junte o cheiro verde.
Em um refratário, passe a manteiga para untar, coloque metade da batata ralada, coloque o frango refogadinho e por cima o requeijão.
Cubra com o restante da batata, regue com azeite e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até gratinar e ficar dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
karina cury
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa eu fiz duas vezes!!