Em um recipiente misture a maionese aos pocuos , sal e o trigo.
O ponto certo da massa é quando ela soltar da mão, a massa deve ficar umedecida
Após pronta forre todo um pirex com toda a massa e coloque no forno para assar em fogo baixo
Enquanto isso prepare o molho do camarão.
Molho do camarão:
Refogue o camarão com a cebola, o tomate picado e o sal.
O ponto certo é quando não tiver muita água.
Deixe esfriar um pouco.
Para montar a torta, retire a massa do fogo, coloque o camarão, faça uma mistura com o requeijão e o creme de leite, coloque por cima do camarão, espalhando bem.
Coloque no forno a torta para derreter a mistura de requeijão e creme de leite, retire e complete com a batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
juciane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].