Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de de amido de milho
    • 4 gemas
    • 500 ml de leite

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 12 paçocas

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até engrossar.
      2. Em refratário coloque o creme, por cima pique 10 paçocas e coloque a cobertura por cima das paçocas.
      3. As 2 paçocas que sobraram pique-as por cima e coloque na geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!