Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão especial ao molho de carnes com pimentão

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mayra
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 300 g de carne de boi
  • 300 g de peito de frango
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola de cabeça grande
  • 1 cabeça de alho pequena
  • 1 lata de cogumelos (opcional)
  • 1 kg de macarrão espaguete
  • 1/2 vidro de molho shoyu
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o macarrão para cozinhar, com uma pitada de sal e um pouco de óleo.
  2. Corte as carnes em pequenos cubos e as frite em uma panela.
  3. Coloque o alho bem socado e a cebola cortada em pedaços, e frite-os.
  4. Coloque os caldos e mexa, para que não grude na panela.
  5. Acrescente o pimentão picadinho em cubinhos.
  6. Adicione a lata de milho verde.
  7. Junte as 2 latas de creme de leite.
  8. Coloque os cogumelos.
  9. Adicione o molho shoyo.
  10. Por fim, misture todos os ingredientes ao macarrão em um refratário

PELA WEB

Comentários

  • Delicia

  • Bom demais!

  • deve ser gostosso

  • adorei o prato, fica muitoo bom e pode ser servido para um jantar especial a noite!

Ver mais