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Espetinho de carne moída

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • Óleo
  • 3 dentes de alho grandes amassados
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 cebola pequena batida no liquidificador
  • 1 pimentão vermelho bem picadinho
  • 1 pimentão verde bem picadinho
  • 1 tomate bem picadinho
  • 1/2 colher de açafrão
  • 1/2 colher de corante
  • 3 colheres coentro picadinho
  • 1/2 colherzinha de cominho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de soja
  • 1 ovo
  • 1 pão dormido
  • Leite
  • 5 colheres de farinha de rosca
  • Sal
  • 15 espetos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia a carne moída e reserve.
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e recheie o alho, as cebolas, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o tomate, o açafrão, 1/2 colher de corante, o coentro, cominho, o caldo de carne.
  3. Depois de recheiado coloque a soja e recheie mais um pouco.
  4. Desligue o fogo, junte à carne da bacia e misture bem.
  5. Bata no liquidificador 1 ovo, o pão dormido e se precisar um pouco de leite e coloque junto com a carne e a soja, acrescente, a farinha de rosca, sal a gosto e amasse bem.
  6. Divida um espeto em 2 pedaços iguais.
  7. Faça os espetinhos com a carne no formato de um quibe bem grande.
  8. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite ou asse no forno ou na churrasqueira a carvão ou elétrica.

Informações Adicionais

  • Dica: Para congelar use a técnica de congelamento aberto.

PELA WEB

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