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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 200 g de margarina
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 fio de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola pequena cortada miudo
    • 1 colher (chá) de colorau
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 maço de cheiro verde picadinho
    • 1 copo americano de água
    • 1 copo de requeijão
    • Sal a gosto
    • 1 colher de farinha de trigo (opcional)

    Cobertura:

    • 1 lata de milho verde com a água
    • 1 lata de creme de leite com o soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem até ficar homogênea e forre o fundo de um refratário retangular e reserve.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola, o colorau e o alho, junte o frango e os outros temperos.
      2. Deixe abrir fervura sempre mexendo e aos poucos coloque a água.
      3. Se ficar muito ralo acrescente a farinha de trigo para virar um creme e por último junto o requeijão.
      4. Deixe esfreiar e esplalhe sobre a massa.

      Cobertura:

      1. Bata no liquidificador o milho com a água e o creme de leite até formar um creme, coloque por cima do recheio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
      2. Pode ser servido quente ou frio, ao gosto do freguês (prefiro morno, pois assim sinto melhor os sabores).

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