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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 maço de couve cortada em tiras bem finas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  2. Misture a manteiga, tempere com sal e reserve;
  3. Bata os ovos com um garfo até dobrar de volume. Misture com a mandioquinha e reserve;
  4. À parte, doure a cebola e o alho no azeita e junte a linguiça, sal e a couve. Deixe fritar por cerca de 5 minutos, retire do fogo e reserve;
  5. Unte a forma de aro removivel de 25cm de diâmentro e forre o fundo a e lateral com metade da massa de mandioquinha;
  6. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno moderado previamente aquecido até dourar. Desenforme e sirva quente.

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