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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 pacotinho de fermento biológico
  • 1 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 2 1/2 colheres de margarina
  • Leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture o trigo fermento, açúcar, sal, margarina e ovos.
  2. Acrescente aos poucos o leite até obter uma massa firme, boa para enrolar.
  3. Amasse muito bem.
  4. Deixe descansar 40 minutos até crescer.
  5. Abra a massa e enrole igual a um rocambole.
  6. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  7. Asse em forno médio por mais ou menos 35 minutos até dourar.
  8. Validade de 4 dias.

PELA WEB

Comentários

  • devo misturar o fermento sem dissolve-lo???? colocar tudo junto mesmo???

  • estou fazendo agora, diminui o açucar, vamos ver se ficar bom, minha primeira vez fazendo pão.

  • Posso substituir o fermento biológico pelo fermentoquimico?

    • Oi Ediene, tudo bom? Não, nessa receita o ideal é que você utilize o fermento biológico mesmo. :/

  • O pao é doce??ou é salgado?

  • Me pareceu muito fácil mas na receita não diz se o leite é frio ou morno...fiz com o leite frio não sei se vai ficar bom....

  • Oi Jessica, fiz a massa do pão mas não coloquei leite morno sera que vai dar problema ?

  • Qual a quantidade de leite

    • Coloque leite ate que a massa fique firme

  • O leite é morno?

    • Sim.

  • quanto de leite devo colocar,não está específico!!! obrigada!!

  • Quanto de leite

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