Existem 5 fotos
devo misturar o fermento sem dissolve-lo???? colocar tudo junto mesmo???
estou fazendo agora, diminui o açucar, vamos ver se ficar bom, minha primeira vez fazendo pão.
Posso substituir o fermento biológico pelo fermentoquimico?
Oi Ediene, tudo bom? Não, nessa receita o ideal é que você utilize o fermento biológico mesmo. :/
O pao é doce??ou é salgado?
Me pareceu muito fácil mas na receita não diz se o leite é frio ou morno...fiz com o leite frio não sei se vai ficar bom....
Oi Jessica, fiz a massa do pão mas não coloquei leite morno sera que vai dar problema ?
Qual a quantidade de leite
Coloque leite ate que a massa fique firme
O leite é morno?
Sim.
quanto de leite devo colocar,não está específico!!! obrigada!!
Quanto de leite
A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
devo misturar o fermento sem dissolve-lo???? colocar tudo junto mesmo???
estou fazendo agora, diminui o açucar, vamos ver se ficar bom, minha primeira vez fazendo pão.
Posso substituir o fermento biológico pelo fermentoquimico?
O pao é doce??ou é salgado?
Me pareceu muito fácil mas na receita não diz se o leite é frio ou morno...fiz com o leite frio não sei se vai ficar bom....
Oi Jessica, fiz a massa do pão mas não coloquei leite morno sera que vai dar problema ?
Qual a quantidade de leite
O leite é morno?
quanto de leite devo colocar,não está específico!!! obrigada!!
Quanto de leite