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Canjiquinha mineira
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Avatar de Everton Cristiano Toniol
Por Everton Cristiano Toniol

Ingredientes (6 porções)

  • costelinha defumada300 g de costelinha de porco defumada
  • bacon200 g de bacom
  • linguiça calabresa200 g de linguiça calabresa
  • cebola1 cebola grande
  • alho4 dentes de alho
  • 300 g canjiquinha de milho
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • caldo de carne2 caldos de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite em uma panela média a cebola picada e o alho, acrescente a costelinha, o bacon e a linquiçca calabresa cortados em pequenos pedaços e frite bem sempre mexendo. Dissolva o calde de carne em 1 litro de água morna e leve a panela junto com as carnes já fritas formando um sopão, acrescente sal a gosto.

  2. 2

    Dissolva a canjiquinha em 1 copo de água fria em recipiente separado e acrescente ao sopão mexendo sem parar.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo ou até sentir que o milho está cozido. Desligue o fogo e joque o cheiro verde a gosto.

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