Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de costelinha de porco defumada
  • 200 g de bacom
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 300 g canjiquinha de milho
  • Cheiro verde
  • 2 caldos de carne

Modo de Preparo

  1. Frite em uma panela média a cebola picada e o alho, acrescente a costelinha, o bacon e a linquiçca calabresa cortados em pequenos pedaços e frite bem sempre mexendo. Dissolva o calde de carne em 1 litro de água morna e leve a panela junto com as carnes já fritas formando um sopão, acrescente sal a gosto.
  2. Dissolva a canjiquinha em 1 copo de água fria em recipiente separado e acrescente ao sopão mexendo sem parar.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo ou até sentir que o milho está cozido. Desligue o fogo e joque o cheiro verde a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!