Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatinha, cozidas
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de batata palha

Recheio:

  • 500 g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a cebola e o alho.
  2. Junte a carne moída e deixe refogar.
  3. Acrescente o milho verde e o molho de tomate.
  4. Tempere a gosto.
  5. Quando a carne estiver refogada, junte as azeitonas e a salsinha.
  6. Descasque as batatas ainda quentes.
  7. Na batedeira coloque as batatas, o creme de leite e o sal e bata até obter um purê.
  8. Despeje metade do purê num refratário untado com manteiga.
  9. Coloque a carne moída e cubra com o purê restante.
  10. Polvilhe queijo ralado e a batata palha.
  11. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos (ou até gratinar).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!