Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle Prince Fernandes
  • Imagem enviada por Elba Barros Mendonça
  • Imagem enviada por Nathália Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 7 colheres (sopa) farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) margarina
    • 1 gema
    • 1 colher (café) de sal

    Recheio:

    • 2 xícaras queijo (minas, mussarela, prato)
    • 1 copo de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina derretida
    • 4 ovos mais a clara que sobrou da massa
    • 1 pacote de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar tudo com as pontas dos dedos até juntar.
      2. Forrar uma a forma (pequena e quadrada tipo marinex) o mais fino possível.

      Recheio:

      1. Bater o recheio no liquidificador ate ficar um creme grosso.
      2. Colocar no pirex mas não cobrir.
      3. Assar em forno quente 180º por 30 a 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz essa receita, ficou perfeita, obrigada

      • Muito facil mesmo de fazer. A quantidade de massa foi desproporcional à de recheio, faltou massa. O sabor é otimo. Substitui o leite por creme de leite.

      Ver mais