Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinha de Queijo Especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xíc. de trigo
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de queijo minas ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 250 g de macarrão cabelo de anjo (esmigalhado)
  • mussarela em cubos para rechear

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque o trigo, a mussarela ralada, o queijo minas ralado, a margarina, o ovo e o sal.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Com as mãos, faça as bolinhas e recheie com a mussarela em cubos.
  4. Coloque as bolinhas num tabuleiro e leve a geladeira para gelar por cerca de 2 horas.
  5. Após gelada, passe as bolinhas nas claras e em seguida no macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado.
  6. Frite em óleo bem quente até dourar.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!