Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de bacalhau
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • Cerca de 1 xícara de farinha de trigo
  • Salsa picadinha
  • 1 ovo
  • Azeite de oliva ou óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. De véspera, coloque o bacalhau de molho numa vasilha tamapada na geladeira.
  2. Troque a água pelo menos uma vez.
  3. No dia seguinte, afervente o bacalhau em um pouco de água.
  4. Elimine espinhas e peles e passe-o na máquina de moer ou no processador.
  5. Passe as batatas ainda mornas pelo espremedor e espere esfriar completamente.
  6. Em uma tigela, junte a batata, o bacalhau, a salsa e o ovo ligeiramente batido.
  7. Misture com o auxilio de uma colher, a seguir, com as mãos, acrescente farinha aos poucos até incorporar todos os ingredientes.
  8. Ajuste o sal.
  9. Modele os bolinhos e frite-os aos poucos, em óleo quente, virando para dourar por igual.
  10. Retire com uma escumadeira e escorra sobre um papel toalha.
  11. Sirva quente ou morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS