Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de tabuleiro

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja ou de milho
  • 3 ovos médios
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de queijo ralado (pode ser parmesão, meia cura ou mussarela)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, os ovos, o sal e o óleo no liquidificador.
  2. Depois coloque esta mistura em uma tigela e acrescente o polvilho, o fermento e o queijo ralado, misture tudo delicadamente, até formar uma massa homogênea.
  3. Despeje em forma pequena,untada e enfarinhada,asse em forno pré-aquecido, por 25 minutos, ou até que doure.

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar, pode acrescentar 2 colheres de sopa de provolone ralado ao pão de queijo, ou 1 colher de sopa de gorgonzola esfarelado. Fica divino!

PELA WEB

Comentários

  • Foi a maior sensaçao esse pao de queijo, tive q fazer 2 receitas. Acrescentei alem do queijo mussarela, 200gr de presunto. Toda familia aprovou!!!

Ver mais