Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500 g)
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12 g)
  • 1 ramo de hortelã bem picada
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage TIROLEZ
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar.
  2. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente a hortelã.
  4. Coloque em 5 taças e deixe esfriar.
  5. Distribua uma camada de queijo tipo cottage TIROLEZ na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.

Informações Adicionais

  • Dica: Sirva com uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi. Créditos: Tirolez Queijos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!