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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 7 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biologico
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo não cheia
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 3 xícaras de chá bem cheias de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma tigela a mistura, junte a farinha de trigo e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem homogenia e lisa.
  3. Unte bem duas formas grandes, deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  4. Pré-aqueça o forno por 3 minutos e depois coloque as formas no forno.
  5. Asse por 15 minutos em fogo fraco e mais 15 minutos em fogo médio para dourar os pães.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Só precisei da minha mãe na hora de misturar os ingredientes do liqüidificador com a farinha, a massa ficou pegajosa. Mas confesso que foi o melhor e mais saboroso pao que já fiz. Parabéns

  • a massa ficou super boa ficou gostoso mas nao tem nada a v com pao de forma

  • Nao gostei, nao.deu certo..

  • Excelente receita! Muito fácil, pratico e a massa fica muito fofinha.

  • O fermento tem q ser fresco? Ou aquele de sacos

  • Essa massa de pao fica liquida mesmo? E q fiz so meia receita

  • da pra usar aqueles fermento de saquinho? fica a mesma coisa? e em q quantidade?

    • Pode utilizar o fermento seco (10 g ou 1 sachê).

  • Muito boa esta receita. Vale a pena fazer. Eu coloquei recheio de queijo,chester ,atum,oregáno e azeitonas antes de levar a massa para descansar. Todos aprovaram,e o maridão também!!! Daniela Fahel

  • Muito bom ,esse pão já fiz várias vezes e sempre da certo ,todos elogiam ,em dias quentes a massa cresce mais,colocando a massa ao sol coberto com filme vpc e um pano de prato a massa cresce quase que instantâneamente.

  • adoramos, só fasso esse pão.

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