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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 gramas de bacalhau desfiado
  • 4 tomates
  • 4 cebolas
  • 1 pimentão
  • 100 g de azeitona preta
  • 100 g de azeitona verde
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, um pouco de óleo para aquecer,coloque os dentes de alho amassados, para dar um ligeira fritura.
  2. Coloque corante, desligue o fogo.
  3. Corte o tomate, o pimentão e a cebola em rodelas.
  4. Arrume em camadas na panela, primeiro tomate, pimentão e cebola, um pouco das azeitonas, reserve o restante para enfeitar a última camada distribua uma camada de bacalhau por cima, assim faça o mesmo com o restante dos ingredientes.
  5. Volte com a panela para o fogo (fogo médio e sem mexer o bacalhau, de vez em quando enfie uma colher entre o bacalhau, dê uma sacudida na panela).
  6. Deixe cozinhar por uns 15 minutos, afaste um pouco o bacalhau com ajuda de uma colher e coloque as batas cozidas al dente inteiras e o restante das azeitonas.
  7. Deixe mais uns 10 minutos, coloque os ovos cozidos inteiros (ou cortado pela metade) faça uns buraquinhos com a colher por todo o bacalhau e coloque o creme de leite.
  8. Dê uma sacudida na panela e desligue o fogo e sirva com arroz branco.

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