Coloque em uma panela, um pouco de óleo para aquecer,coloque os dentes de alho amassados, para dar um ligeira fritura.
Coloque corante, desligue o fogo.
Corte o tomate, o pimentão e a cebola em rodelas.
Arrume em camadas na panela, primeiro tomate, pimentão e cebola, um pouco das azeitonas, reserve o restante para enfeitar a última camada distribua uma camada de bacalhau por cima, assim faça o mesmo com o restante dos ingredientes.
Volte com a panela para o fogo (fogo médio e sem mexer o bacalhau, de vez em quando enfie uma colher entre o bacalhau, dê uma sacudida na panela).
Deixe cozinhar por uns 15 minutos, afaste um pouco o bacalhau com ajuda de uma colher e coloque as batas cozidas al dente inteiras e o restante das azeitonas.
Deixe mais uns 10 minutos, coloque os ovos cozidos inteiros (ou cortado pela metade) faça uns buraquinhos com a colher por todo o bacalhau e coloque o creme de leite.
Dê uma sacudida na panela e desligue o fogo e sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiola Leão
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