Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 sachê de fermento para pizza
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Farinha até o ponto (desgruda completamente da mão, aproximadamente 900 g)

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o leite morno, adicione os outros ingredientes exceto a farinha e misture bem.
  2. Coloque a farinha aos poucos e misture até que ela atinja o ponto, depois sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora.
  3. Unte uma forma de pizza com um pouquinho de óleo, abra a massa e coloque o recheio (não se esqueça de que o molho vem primeiro).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!