Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 kg de bife de sua preferência
  • 6 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 3 pimentões verde
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Tempero pronto a gosto

Modo de Preparo

  1. Tirar a casca das berinjelas e cortar em fatias de mais ou menos 1 cm.
  2. Cortar os outros ingredientes em rodelas.
  3. Montar em uma panela uma camada de bife já temperado, em seguida uma camada berinjela, depois uma camada de tomate, cebola e os pimentões.
  4. Repetir o mesmo processo terminado com a berinjela, salpicada com salsinha e cebolinha.
  5. Tapar a panela deixar no fogo até que a berinjela cozinhe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!