Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de biscoito cream cracker

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 peito de frango desfiado temperado a gosto, ou carne moída, ou atum

Modo de Preparo

  1. Para fazer o creme branco coloque a margarina ,leite, farinha de trigo e sal em uma panela e leve ao fogo brando até dissolver, mexendo bem.
  2. Faça o recheio a gosto.
  3. Para montar a torta colocar numa travessa uma camada de biscoito, uma de creme branco e o recheio, assim por diante.
  4. Não precisa assar, após a montagem da torta espere 1 hora para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!