Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 copo de requeijao
    • 1 colher de fermento em pó

    Creme:

    • 1 cebola média ralada
    • 1 colher sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 lata de milho
    • 1 xícara de leite

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 1 xícara de queijo ralado
    • Mostarda (a gosto)
    • 1/2 iogurte natural

    Modo de Preparo

    1. Preparar a massa misturando todos os ingredientes: farinha, margarina, fermento e requeijão.
    2. Reservar
    3. Para o creme refogar a margarina com a cebola, adicionar o milho e por último a farinha dissolvida em água, deixar cozinhar.
    4. Reservar.
    5. Para cobertura bater as claras em neve, acrescentar mostarda e o iogurte e mexer.
    6. Monte em um refratário, coloque a massa, depois o creme, a cobertura e o queijo por último.
    7. Levar para assar em forno pré-aquecido.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!