Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola (picada)
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 1 xícara de pimentão picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras de carne de gado desfiada pronta
  • 4 a 7 xícaras de arroz pronto, dependendo do gosto da pessoa

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela a margarina e deixe derreter, acrescente a cebola e mexa por 5 minutos.
  2. Adicione a cenoura e mexa por 5 minutos, junte o pimentão e mexa por 5 minutos.
  3. Coloque a caldo de carne e deixe derreter, depois a carne desfiada e mexa até esquentar.
  4. Por último coloque o arroz e mexa até esquentar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!