Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Cabral
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 300 g de queijo mussarela
  • 500 g de charque
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhar a macaxeira em água e sal.
    2. Depois de cozida, escorra a macaxeira e deixe esfriar um pouco.
    3. Depois, tira os talos e com um garfo, amasse a macaxeira, e aos poucos acrescente a margarina e o creme de leite, continue amassando até formar uma massa.

    Recheio:

    1. Corte o charque em pedaços bem pequenos, escalde e depois escorra.
    2. Frite em óleo quente e em fogo baixo deixando dourar.
    3. Retire o charque e coloque em papel toalha.

    Montagem:

    1. Em uma forma untada com margarina coloque a metade da massa.
    2. Depois, despeje o recheio,e em seguida, o restante da massa.
    3. Por fim, as fatias de queijo.
    4. Pré-aquecer o forno em 180° por 10 minutos.
    5. Depois leve ao forno e deixe assar por mais 10 minutos.
    6. Pode servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode ser feita com recheio doce?

    • gostei bem explicado e muito saboroso !! parabêns.

    Ver mais