Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa básica para doce de festa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por milena moreira orge
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 2 colheres (sopa) de arrozina
  • 50 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva a arrozina no leite e reserve.
  2. Derreta a margarina e junte aos demais ingredientes inclusive a arrozina.
  3. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  4. Você pode acrescentar a essa massa cereja, nozes, damasco, pé de moleque e banhar em chocolate fracionado.
  5. Com isso terá vários tipos de doce.
  6. Enrole em forma de bola,ao comprido ou da forma que desejar.
  7. Para banhar tem que deixar descansar já enrolado de um dia para o outro passando em açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!