• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica para doce de festa
Comente esta receita
Massa básica para doce de festa
Vídeo sugerido Cajuzinho facinho Video 1 de 15
Massa básica para doce de festaMassa básica para doce de festa@ Milena moreira orge
Icone flèche
Massa básica para doce de festa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de milena moreira orge
Por Milena moreira orge

Ingredientes (50 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • coco ralado2 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 2 colheres (sopa) de arrozina
  • leite50 ml de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a arrozina no leite e reserve.

  2. 2

    Derreta a margarina e junte aos demais ingredientes inclusive a arrozina.

  3. 3

    Mexa até desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Você pode acrescentar a essa massa cereja, nozes, damasco, pé de moleque e banhar em chocolate fracionado.

  5. 5

    Com isso terá vários tipos de doce.

  6. 6

    Enrole em forma de bola,ao comprido ou da forma que desejar.

  7. 7

    Para banhar tem que deixar descansar já enrolado de um dia para o outro passando em açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.