Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado com batatas e ervilhas

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cissa Foulds
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de frango
  • Alho a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 2 limões
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 1 colher de chá de curry
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 250 g de ervilhas
  • 500 g de batatas
  • 1 tomate
  • 60 g de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango já limpo), para marinar na noite anterior no alho, sal, orégano, suco do limão (apenas espremer diretamente no frango) e cebola.
  2. No dia seguinte retire o frango da marinada, acrescente o curry e passe a margarina por dentro e por fora do frango.
  3. Corte as batatas, os pimentões, cebola em rodelas e coloque junto ao frango envolto em papel alumínio em forno pré-aquecido, por 1 hora em 200°.
  4. Retire o papel alumínio do frango e deixe por mais 30 minutos para ficar douradinho.
  5. Cozinhe as ervilhas e acrescente-as no final.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!