Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas cremosas ao forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de ricota picada bem pequenininha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com margarina.
  2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  4. Retire e misture a ricota.
  5. Despeje sobre as batatas, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200º, por 30 minutos.
  6. Retire o papel aluminio e deixe dourar. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!