Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • Cerca de 600 g de farinha de trigo
  • 1 kg de salsichas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, o óleo, o leite, os ovos e junte a farinha de trigo até dar ponto de mexer com as mãos.
  2. Sove a massa por cerca de 5 minutos.
  3. Ela fica elástica.
  4. Divida a massa em 2 partes, abra os discos e corte em partes triangulares.
  5. Corte as salsichas ao meio e tire as pontas.
  6. Enrole-as nos triângulos.
  7. Pincele gema e deixe descansar por 10 minutos.
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!