40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
200 g de manteiga ou margarina
- Farinha de trigo até desgrudar das mãos (mais ou menos 400 g)
Recheio
1 caixa de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso
- 1 pote de requeijão cremoso tipo cheddar
50 g de queijo parmesão ralado
100 ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque a manteiga ou margarina em um recipiente, acrescente aos poucos a farinha de trigo até desgrudar das mãos.
- 2
Semelhante a massa de empada.
- 3
Forre uma assadeira redonda com aro removível, fundo e lateral.
- 4
Coloque em cima o recheio.
- 5
Leve para assar em forno moderado por 30 minutos, ou até que fique levemente dourado.
- 6
Recheio:
Misture a farinha no leite para dissolver.
- 7
Misture todos ingredientes inclusive a farinha dssolvida no leite.