Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciane Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de manteiga ou margarina
    • Farinha de trigo até desgrudar das mãos (mais ou menos 400 g)

    Recheio:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 pote de requeijão cremoso
    • 1 pote de requeijão cremoso tipo cheddar
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 100 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a manteiga ou margarina em um recipiente, acrescente aos poucos a farinha de trigo até desgrudar das mãos.
      2. Semelhante a massa de empada.
      3. Forre uma assadeira redonda com aro removível, fundo e lateral.
      4. Coloque em cima o recheio.
      5. Leve para assar em forno moderado por 30 minutos, ou até que fique levemente dourado.

      Recheio:

      1. Misture a farinha no leite para dissolver.
      2. Misture todos ingredientes inclusive a farinha dssolvida no leite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!