Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 gemas
    • 4 colheres de água
    • 4 colheres de açúcar
    • 4 colheres de farinha
    • 1 colherzinha de royal

    Creme:

    • 1 caixinha de leite condensado
    • 4 gemas
    • 1 litro de leite
    • 3 colheres de maizena
    • 1 colher de margarina

    Cobertura:

    • 5 claras
    • 10 colheres de açúcar
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 bombons

    Modo de Preparo

    1. Bata o bolo, coloque em um refratário grande e asse por 20 minutos a 180°C.
    2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, a maizena e a margarina, mexendo sempre, até formar um creme grosso.
    3. Reserve.
    4. Quando o bolo estiver assado pique algumas fatias de pêssegos ou abacaxi enlatados e salpique por cima do bolo, logo coloque o creme.
    5. Bata as claras em neve bem firme misture o creme de leite gelado, coloque em cima do creme.
    6. Pique os bombons para decorar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!